• Приготовление хлебобулочных изделий: • Просеивание муки на мукопросеивателе; • Завешивание сырья для замеса на электронных весах; • Выполнение операций на дозаторе воды; • Замес и приготовление теста из сырья и ингредиентов на тестомесильной машине; • Деление теста на гидравлическом делителе (делителе-округлителе); • Осуществление формовки теста с помощью формовочной машины и выкладка тестовых заготовок на листы; • Укладка листов с тестовыми заготовками в контейнеры, вкатывание контейнеров в расстоечную камеру; • Осуществление расстойки тестовых заготовок в расстоечной камере; • Выкатывание контейнеров с тестовыми заготовками из расстоечной камеры; • Загрузка контейнеров с тестовыми заготовками в ротационную печь; • Выгрузка контейнеров с тестовыми заготовками из ротационной печи; • Выгрузка из жарочных шкафов готовой продукции; • Доставка контейнеров с готовыми изделиями к месту реализации; • Маркировка оборудования и инвентаря пекарни; • Ежедневная уборка рабочего места от производственных отходов и пр.; • Обеспечение сохранности имеющегося инвентаря. |